Сервис обратного звонка RedConnect

Наркологический реабилитационный центр МАЯК

квалифицированная помощь наркоманам, алкоголикам и игроманам

Алкоголь, к великому сожалению всех, кто хорошо представляет, что это такое, прочно входит в повседневную жизнь подавляющего большинства населения. Во всяком случае, любой взрослый человек хорошо знаком с последствиями употребления алкоголя: либо со стороны, либо на своем опыте. Самое негативное, с чем сталкивается человек после неумеренного употребления алкоголя это абстинентный синдром ( или как его чаще называют «похмелье»), либо запой – употребление спиртных напитков в течении продолжительного времени.

Особенностью этих явлений является то, что жизни и здоровью человека в таком состоянии существует реальная угроза. Обычно он, справится с этим самостоятельно, не может. Как же помочь? Как вывести человека из запоя? Как снять похмелье? 

Народные методы снятия похмелья это не самое лучшее решение! Обратитесь к врачам! Нарколог даже дома поможет лучше!

 Можно ли выйти из запоя дома? Можно ли снять похмелье не в больнице?

С такими вопросами нам обращаются очень часто. Скажем сразу: вызов врача на дом это нежелательно, но можно. Наши врачи-наркологи выезжают на дом. Все процедуры анонимны и безопасны. 

Какие наркологические услуги можно получить на дому?  

После осмотра и оценки состояния больного, наличия противопоказаний, сопутствующих и хронических заболеваний, врач-нарколог поставит капельницу и оставит лекарства, необходимые для амбулаторного лечения. При необходимости он выдаст рецепт. 

Внимание: мы настоятельно рекомендуем не вызывать врача на дом, а доехать до нас, и получить наркологические услуги в условиях стационара по следующим причинам:

 1. В условиях больницы человеку поставят более одной капельницы.

2. Все процедуры и все время пребывания у нас, будут проходит под наблюдением квалифицированных врачей.

3. Во время продолжительного пребывания в клинике, врач сможет скорректировать дозировку и применяемые препараты.

4. В условиях клиники можно провести комплексное лечение организма, взять необходимые анализы.

5. Ну и наконец, в условиях стационара можно оказать комплексные реанимационные мероприятия в экстренных случаях.

 Преимущества наших клиник:

За счет того, что у нас целая сеть клиник, мы можем оказать помощь на дому в целом ряде городов Московской, Рязанской и Владимирской области.

Врач не только окажет наркологическую помощь на дому, но и поговорит с больным и его родственниками с целью мотивации больного вести трезвый образ жизни.

Наши препараты самые современные и надежные, при необходимости мы можем оказать эксклюзивные наркологические услуги.

Стоимость вызова нарколога на дом.

В зависимости от тяжести состояния, необходимых процедур, применяемых препаратов, цена лечения алкоголизма на дому может сильно разнится. Для того, чтобы узнать цену вызова врача-нарколога на дом, позвоните нашим консультантам.